[REVIEW] UTAMA SPICE - Spice Shower Gel

Friday, March 17, 2017

Hai guys, balik lagi nih aku mau repost beberapa produk unboxingku beberapa bulan lalu di postingan sebelumnya disini.
Jadi aku akan mengulas kembali 1 per 1 dari produk unboxing dan akan ku perdetail sedikit tentang produk ini. Iya produk ini sesuai dengan judul ^-^
 
Baru pertama kali coba aku langsung suka dengan produk 1 ini. Walau aromanya mint seperti permen MintZ dan kadang seperti Balsem juga, tapi aku suka banget dengan manfaatnya. Baru 1x pemakaian sudah di buat suka. Aku coba pakai saat mandi, di badan berasa fresh banget pakainya apalagi ada aroma mint nya, uda gitu awal pakai anget di badan kayak lagi pijet spa gitu. Pas di bilas warbiasaaaa seger banget. Kalau lagi gerah, lagi stress, lagi pusing aku saranin kalian mandi pakai sabun ini. Di jamin langsung tenang pikiran dan badan seger banget. Ohya kalau mau pakai sabunnya jangan lupa putar ujung tutupnya ya biar bisa keluar isinya. ^-^
 Ini aku ulas sedikit tentang kalimat yang tertempel pada botolnya.
Cintai kulit anda ......
Terbawalah anda ke dalam suasana hati bersemangat dan menghentak yang tercipta dari aroma Mint yang menyegarkan. Kandungan minyak kelapa murni ditambah essential oil Mint akan menutrisi dan melembabkan kulit anda ...
  • No Palm
  • No Parabens
  • No SLS
  • No Mineral Oils
  • No Synthetic Fragrances
  • No Artificial Colorant
 Harga produk ini sekitar Rp. 79.200 berisi 230 ml cukup lumayan banyak ya guys. Dan aku selalu pake produk ini kalo kepala lagi penat lagi pusing, apalagi kalo kalian lagi bener-bener butuh refreshing kalian mandi aja pake ini, dijamin langsung semangat nggak bete dan nggak boring lagi!
Oiya kadang aku pake produk ini buat di crut-crutin (apa deh crut-crutin wkwkw) itu loh di semprotin gitu waktu aku abis pipis atau bab (tiiit) wkwk aduh frontal banget bahasnya. maaf ya ini ujian ini cobaan mohon bersabar haha
jadi gini, kalo abis pipis atau abis bab itu kan ada bau khas nya ya nah (tttiit) kalo abis di bilas aku suka semprotin produk ini ke toilet jadi kamar mandi ku ada aroma seger-seger kayak orang abis pake balsem di kamar mandi wkwkw mint gitu seger banget di hidung kalo di hirup jadi nggak bau lagi wkwk
 Buat kalian yang mau cobain UTAMA SPICE - Spice Shower Gel bisa langsung klik aja karena uda ku hyperlink langsung jadi kalian bisa langsung beli disana.
dan bisa juga pake kode voucher dariku SBNLAKCJ buat dapetin potongan Rp. 50.000 minimum pembelian Rp. 250.000 tidak termasuk produk discount ya guys  ^-^
Sampai sini dulu ya, semoga membantu dan aku tunggu kalian mampir di postinganku lainnya!
have a great day! xoxo

You Might Also Like