[REVIEW] UTAMA SPICE - Spice Essentials Oil Rose Geranium

Friday, March 17, 2017

Hai guys, balik lagi nih aku mau repost beberapa produk unboxingku beberapa bulan lalu di postingan sebelumnya disini.
Jadi aku akan mengulas kembali 1 per 1 dari produk unboxing dan akan ku perdetail sedikit tentang produk ini. Iya produk ini sesuai dengan judul ^-^
 Nah produk ini aku buka tutupnya terus deketin di ac/kipas apalagi kalau di tuangin di air terus di celupin spons malah lebih terasa aromanya. Aku pakai buat pengharum ruangan kalau lagi pengen nuansa tenang. Ini produknya cocok buat pengharum ruangan pas lagi massage karena aromanya menenangkan bikin kita jadi rileks. Aku sih bingung mau ungkapin aroma apa ini, tapi kayak bedak-bedak gitum kayak apa ya, kadang kayak kayu yang harum juga. Aku bingung deh wkwkwk tapi di kemasannya itu rose geranium, ya mungkin seperti itu lah baunya wkwk
Produk ini harganya Rp. 99.000 untuk 10 ml 
Buat kalian yang mau cobain UTAMA SPICE - Spice Essentials Oil Rose Geranium bisa langsung klik aja karena uda ku hyperlink langsung jadi kalian bisa langsung beli disana.
dan bisa juga pake kode voucher dariku SBNLAKCJ buat dapetin potongan Rp. 50.000 minimum pembelian Rp. 250.000 tidak termasuk produk discount ya guys  ^-^
Sampai sini dulu ya, semoga membantu dan aku tunggu kalian mampir di postinganku lainnya!
have a great day! xoxo

You Might Also Like