[REVIEW] kojie-san DREAM WHITE

Monday, October 26, 2015

 Hi everybody, aku datang kembali membawa postingan tentang sabun pemutih, dan aku sangat merekomendasikannya baut kalian yang pengen putih. dari pada kalian beli-beli dan cobain produk yang gak jelas asal usulnya, mending kalian cobain deh produk yang satu ini.
 sabun koji-san dream white anti-aging ini berbobot 65g, sabun dengan formula aksi ganda perpaduan kolagen dan elastin dengan Kojic Acid. Gunakan sabun ini untuk membersihkan wajah dan tubuh setiap kali mandi.

Komposisi :
Minyak kelapa, air, sodium hydroxide, parfum, titanium dioxide, Kojie Acid, kolagen, elastin, ekstrak zaitun, vitamin C.

nah dari ingredients sabun ini, aku tertarik karena di dalamnya terdapat ekstrak zaitun yang dapat membuat kulit kita halus. dan aku juga tertarik di dalam produk ini terdapat vitamin C yang mana vitamin C memang bagus untuk membuat kulit kita menjadi lebih cerah dan putih ^-^
 Diproduksi oleh : 
BEVI Beauty Elements Ventures, Manufacturing, Inc.
1262 Batangas St. cor. Honduras, Brgy. San Isidro Makati City, Philippines
Diimpor dan diedarkan oleh :
PT. UICCP INDONESIA, Jakarta
Notifikasi no. NA40130500452
 banyak varian dari kojie-san sendiri, kalian dapat langsung melihat macam-macam produknya di website www.kojiesan.com ya ^-^
bentuk sabunnya seperti di bawah ini
 
menurut pengalamanku menggunakan produk ini, aku menggunakan produk ini untuk mandi, aku pake buat wajah dan tubuh. 1 sabun aku pake habis dalam 4hari. dan 4hari sudah pake sabun ini, mamaku bilang kok kamu tambah putih, pake apa kamu? aku jawab kalo aku pake sabun kojie-san

aku beli produk ini di guardian di mall-mall.
aku beli 1pcs nya IDR 22.000 
recommended banget buat beli lagi hehe

aku suka sabun ini karena busanya banyak, pantes aja cepet habis ya xD
aromanya agak kayak sabun-sabun susu gitu. kebanyakan sabun yang ku pake emang aromanya ada susu susunya, tapi ini agak beda. jadi kalo habis pake sabun ini aku juga pake sabun mandi ku yang lain buat ganti aromanya hehe

tapi dari sabun ku yang lain, I think sabun ini yang paling cepet kelihatan hasilnya untuk mencerahkan kulit, jadi ya sukaaaaaa deeh hehe

kayaknya udah deh, buat kalian yang baca postingan ini jangan ragu lagi buat cobain produknya top banget.

thanks for reading this post
and hope it help ^-^

You Might Also Like