[UNBOXING & REVIEW] BIODERMA Sensibio H2O

Tuesday, May 23, 2017

Hallo teman-teman semua, sebentar lagi menjelang bulan puasa dan lebaran jangan biarkan kulit wajah kita kering atau kotor ya :) Supaya di bulan puasa nanti yang pastinya bakal jadi lebih panas dan lebih gerah akan jauh lebih segar. 

Postingan kali ini aku mau share review ke kalian tentang salah satu produk yang bisa di bilang best seller, dan produk kali ini sudah cukup sering di bicarakan oleh teman-teman beauty blogger juga loh!
Kalian pasti uda pada tau kan produk apa yang bakal aku bahas di postingan kali ini.
Yupp! Produk dari Bioderma Sensibio H2O seperti yang sudah aku cantumkan di judul postingan ini ya ^-^
https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ryen%20Hincelois%20Jessica%20Johanian
 Kali ini aku mau unboxing langsung dari Box Bioderma sendiri. Box nya lucu banget! I feel special *berasa di kado someone wkwkwk 
Oiya sebelumnya aku juga pernah share di postingan sebelumnya tentang Bioderma Launching Event di Surabaya. Yo rek aku wong Suroboyo haha (pinggiran sih) #pinggir-pinggir amat. xD
Buat kalian yang penasaran gimana sih eventnya Bioderma, bisa baca di postinganku sebelumnya langsung klik disini.
https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ryen%20Hincelois%20Jessica%20Johanian
 untuk review kali ini aku cobain Bioderma Sensibio H2O (varian pink) yang 250 ml.
Seperti foto yang sudah kalian lihat di atas atau di bawah ini, di botol Bioderma itu ada tulisan "JOIN my BIODERMA : Kumpulkan 6 Produk dan kalian akan mendapatkan Gratis 1 produk dari Bioderma"
Bioderma banyak varian, ada pink, hijau, biru, putih. dan buat kalian para pecinta Bioderma apalagi yang sudah banyak membeli produk bioderma kalian pasti nggak mau kan ketinggalan promonya.
https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ryen%20Hincelois%20Jessica%20Johanian
 Nah bener-bener nggak salah kalian mampir kesini karena aku bakalan share ke kalian promo apa itu dan aku akan kasih voucher juga ke kalian untuk belanja. Wow kan special banget deh buat kalian yang baca postinganku ini ^-^

Tapi pertama-tama sesuai janji di judul postingan aku mau share dulu pengalamanku memakai produk ini.
Produk ini aku pakai sebagai pembersih muka.
Meskipun nggak pakai makeup sekalipun aku sering bersihin wajahku menggunakan produk ini.
Tapi step pertama aku selalu cuci muka dulu. Meskipun sudah cuci muka nggak menjamin muka kita sudah bersih loh! Sesudah pake handuk juga kita harus bersihin muka pake pembersih wajah. 
https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ryen%20Hincelois%20Jessica%20Johanian
 Cara pake Bioderma ini cukup mudah, kalian ambil kapas, kemudian yang pasti kalian buka dulu tutup botolnya kemudian tuang deh hehe gampang kan wkwk gampang bangets. Oiya kalo uda pake Bioderma Sensibio H2O ini nggak perlu di bilas, trus dia itu formulanya tanpa bahan pewangi jadi bebas parfum! Aromanya sendiri kayak air putih + sedikit obat gitu, obat apa ya? itu pasti rahasia prusahaan dong, tapi tentunya aromanya mirip-mirip krim facial klinik kecantikan gitu. Ok next, Bioderma ini nggak perih meskipun dekat mata, nggak perih bukan berarti baik untuk mata! No, don't try this on your eyes, karena ini bukan untuk mata, tapi ok lah buat kelopak mata yang habis di rias/makeup.
https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ryen%20Hincelois%20Jessica%20Johanian
 Sekali usap aja langsung bersih banget! Bioderma Sensibio ini sekarang jadi makeup cleanser favoriteku!
https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ryen%20Hincelois%20Jessica%20Johanian
 Seperti yang sudah aku bocorin di pertengan postingan ini, aku mau kasih tau ke kalian sekarang juga! Iya sekarang dong, detik ini juga.
Mau tau apa? langsung liatin gambar di bawah ini.
https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ryen%20Hincelois%20Jessica%20Johanian
 Bioderma Sensibio H2O lagi ada promo di sociolla sampai akhir bulan ini, tepatnya sampai tanggal 31 Mei 2017. Buruan sebelum kehabisan stock dan promonya. Harganya lumayan loh.
Produk promonya apa aja? 
  • Sensibio H2O 100ml seharga Rp 99.000
  • Bundling Sensibio H2O 250ml + Sensibio H2O 100ml seharga Rp 231.000 dan mendapatkan free puch.
https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ryen%20Hincelois%20Jessica%20Johanian
Kalian bisa lihat harga normalnya dan sesudah discount.
Kalo kalian mau belanja di sociolla kalian bisa pake voucherku SBNLAKCJ
saat checkout klik disini.
Vouchernya minimum pembelian Rp 250.000 dan kalian bakal dapetin potongan Rp 50.000 lumayan kan ^-^

Sampai disini dulu ya, semoga postinganku bermanfaat bagi kalian semua.
Yuk mampir di postinganku yang lain.
have a great day!
xoxo

You Might Also Like