BEBY Rose Glow Primer Makeup dengan Skincare

Saturday, November 06, 2021

Apa kabar semuanya? Semoga kalian semua sehat-sehat ya! Nggak kerasa udah 2021 kita beraktivitas melawan virus di masa pandemi ini. Meski begitu kita harus tetap menjaga kebersihan dan kesehatan kulit kita ya! Nggak selama pandemi aja cuci tangan, sampai kapanpun itu sebelum apply skincare kita wajib cuci tangan juga! Kalo dilihat dengan kasat mata tangan kita sih bersih aja, tapi kita nggak tau banyak kuman dan bakteri menempel di tangan kita, apalagi jaman now gak mungkin yang gak pegang gadget. Jadi pastikan sebelum pakai skincare juga harus cuci tangan.

Kalian pernah dengar nggak soal skincare yang bikin hasil makeup makin maksimal? Nah ini jawabannya! BEBY Rose Glow Primer Makeup dengan Skincare. Sebenarnya ini serum tapi bisa sebagai primer makeup loh! Mantab betul bukan?! Produk 2in1 untuk merawat kulit sekaligus memaksimalkan hasil makeup. 


Sebelum aku share reviewnya, aku jelasin dulu klaim produknya ke kalian.


BEBY

Rose Glow Serum

Make your skin Bright, Smooth & Soft


20ml/0.67 fl.oz


Dengan kandungan Ascorbyl Tetraisopalmitate membantu membuat kulit tampak lebih cerah dan membantu merawat kehalusan serta kelembutan kulit.


Komposisi : 

Cyclopentasiloxane, Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclotetrasiloxane, Ascorbyl Tetraisopalmitate, magnolia officinalis bark extract, palmitoyl pentapeptide 4, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Extract, Tocopherol, Lecithin, Maltodextrin, Gold, butylene glycol, 1,2-hexanediol, Ethylhexylglycerin, pentylene glycol, Capryl Glycol, polyglutamic acid, Acetyl glutamine, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGOPEPTIDE 2, SH POLYPEPTIDE 1, SH POLYPEPTIDE 9, SH POLYPEPTIDE 11, Bacillus Soybean Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, CI 15850, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances.


Komposisi utama :

  • Stem Cell Mawar : untuk anti aging
  • Peptide : membuat kulit kenyal awet muda
  • Sodium Hyaluronate : untuk menghidrasi kulit
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate : membuat kulit tampak cerah (salah satu bentuk vitamin C)

Keunggulan : 

  • Mencerahkan Kulit tampak Glowing secara instan 
  • Menghaluskan Kulit 
  • Menghidrasi Kulit & tidak perlu moisturizer lagi 
  • Menyamarkan flek hitam & kerutan 
  • Bisa digunakan sebagai Base Make Up


Perhatian :

Hindari penyimpanan di tempat panas dan terpapar sinar matahari langsung.


Cara pemakaian :

Hanya untuk pemakaian di pagi hari, dilarang memakai moisturizer lagi, gunakan sunscreen setelah itu, lalu bisa lanjut make up.


NO BPOM : NA18191906067


Manufactured by : PT Nose Herbalindo

Jalan Agung Perkasa IX Blok K2 No.29

Sunter - Jakarta Utara, Indonesia


Distributed : PT. Beby Pro Indonesia

Pusat Bisnis Thamrin City Unit OS 15B Lt. 7 GD Thamrin City

Jl. MH Thamrin Boulevard RT 000 RW. 000

Kebon Melati, Tanah Abang, Indonesia

Setelah membahas klaim produk yang tertulis di packagingnya sekarang aku mau kasih first impression tentang produk BEBY Rose Glow ini.


Packagingnya simple dan nggak ribet sama sekali. Praktis dengan size 20ml yang enak dibawa saat traveling sekalipun, cukup untuk masuk kedalam pouch. Teksturnya lembut banget, lebih kayak primer dibandingkan serum. Kebanyakan serum kan cair banget gitu ya, ini nggak, beda. Ini serius lebih ke primer. Jujurly aku baru pertama kali cobain serum texture primer. Kebanyakan primer yang aku coba texturenya matte finish seperti ini, tapi kalo serum aku baru coba yang bentuknya sama seperti primer ini. Jadi bikin aku curious dan excited banget. 


Sampai aku kepo untuk test pH produk ini. Kenapa aku test? Meskipun uda BPOM dan saat produksi produk pun ada tahap Quality Control dengan test pH produk juga loh. Tapi berhubung bagian itu nggak di share ke kita jadi bikin aku kepo banget kan. Nah daripada aku kepo sendiri jadi aku share ke kalian hasil testnya.

Aku test produk BEBY Rose Glow Serum dengan Universal Test Paper (aka kertas lakmus) dengan hasil pH 5. Karena test di 1 media saja nggak cukup, aku coba pakai kertas lakmus model lainnya untuk memastikan keakuratan pH.

Dan!! Hasilnya sama dong pH 5. Luv banget. Produk yang bagus untuk kulit itu memiliki pH antara 4-7. Karena pH 7 = Netral


Jadi, BEBY Rose Glow Serum ini bagus untuk kulit guys!


Waktu aku apply beneran ini kayak pake primer, serumnya gak berasa gitu loh wkwkwk kan biasa pake serum tuh ada rasa meresap ke kulit, dll. Ini unik udah kayak pake primer pokoknya. Kulit langsung lembut sekali pakai uda kelihatan hasilnya, kayak bukan manusia lagi kalo pake ini, kenapa? Berasa tak berpori begitu apply ke wajah, serius lembut banget kayak baby. Cocok ya sama namanya BEBY Rose Glow.


BEBY Rose Glow sebagai Base Make Up / Primer berbasis Skincare dan bisa dipakai saat buru-buru karena instant glowing dengan tekstur matte finish. Foto dibawah ini aku pakai produk BEBY Rose Glow sebagai base makeup. Meskipun teksturnya matte, tapi bikin wajah cerah dan glowing.

Teruntuk kalian yang pengen cobain produknya, bisa membeli produk BEBY di website www.beby.co.id 


Kalian bisa gunakan kode voucher BEBYBLOG buat belanja produk BEBY melalui Website, Shopee, dan Tokopedia. Disc 15% off BEBY Rose Glow available sampai December 2021 


Available on Tokopedia, Shopee, Instagram BEBY


Sekian review tentang BEBY Rose Glow versi aku. Sampai jumpa di review selanjutnya.


Have a nice day!

xoxo

You Might Also Like

  1. Bener banget, meskipun matte finish tapi glowingnya dapet dan lebih flawless Ryen..

    ReplyDelete
  2. cakep banget makeup kamu disini. simple but glowing. apakah karena base makeupnya kah?

    ReplyDelete
  3. Suka banget teskturnya yang ringan, gak perlu ribet hasil make up bisa flawless

    ReplyDelete
  4. Wah jadi beneran tahu kan kalau di test pH hasilnya netral nih serum, pengen nyobain juga ke skincare ku lain, gimana hasilnya

    ReplyDelete
  5. pH nya sih aman ya buat kulit dan teksturnya juga smooth gitu (carnellin)

    ReplyDelete
  6. omg, ternyata serumnya juga low ph. jd makin suka ..

    ReplyDelete
  7. Wah ternyata bisa cek ph ya, dan serum ini aman kandungannya

    ReplyDelete
  8. pake ini emang beneran bisa bikin make up jadi smooth ya dan sukanya ada kayak glowing dari tekstur emasnya itu

    ReplyDelete
  9. Suka banget sama hasilnya, kulit jadi lebih lembut, halus, dan glowing

    ReplyDelete
  10. Kalau udah di cek ph gini, jadi makin suka sama serumnya 😍

    ReplyDelete
  11. Aq udah pakai Beby Rose Glow ini juga kak, dan emang sepraktis itu cocok buat kita2 yang suka buru2 kalo pake skincare pagi2

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Saya juga udah pakai kak, hasilnya puas banget kulit wajah jadi cerah, halus dan lembut. Terlebih Beby Rose Glow bisa digunakan sebagai base make up, waktu bermake up jadi lebih singkat

    ReplyDelete
  14. Segitunya ya sampai test PH segala. Tapi makasih juga nih review-annya. Jadi merasa lebih nyaman jadi pakai Beby Rose Glow

    ReplyDelete
  15. Saya tu nggak begitu fanatik untuk urusan make up. Paling kalau pas kondangan aja sih pakenya. Karena menurutku kan make up an itu ribet.

    Eh ketemu primer dengan skincare kayak Beby Rose Glow kan jadi excited banget akutu. Nggak bikin ribet, tapi hasil tetap cantik dan flawless banget. Suka deh....

    ReplyDelete
  16. Cocok lah pake pagi-pagi saat mesti buru-buru berangkat kerja

    ReplyDelete
  17. Uda aku coba serum ini. So far cocok dengan hasilnya

    ReplyDelete
  18. Setelah nyobain, muka benar-benar licin kayak kulit bayik gitu ya kak. Waw aku langsung jatuh cinta. Mumpung diskon, aku mau stock ah.

    ReplyDelete
  19. Aku udah coba juga. Suka banget! Bener-bener praktis dan mempersingkat waktu buat aku yang mesti buru-buru kerja pagi hari.

    ReplyDelete
  20. Wow sampe kamu cek pH nya juga! Tapi emang enak + nyaman bgt produk ini buat kulit. Suka bgt ❤️

    ReplyDelete
  21. Wow sampe tes pH segala, cakep Kakak! Aku gak pernah ngecek skincare sampe ke pHnya, jadi tau deh sekarang kalau produk yang baik untuk kulit itu antara 4-7. Makasih infonya Kakak..

    ReplyDelete
  22. Waaaa jd pingin beli test paper juga aku yen 😍

    ReplyDelete
  23. Ini emang andalan banget sih buat makeup daily anti ribet. Hasilnya juga emang secakep itu.

    ReplyDelete
  24. Aku juga suka sama produk ini. Hasilnya oke di kulit wajahku mana praktis juga nggak perlu pakai pelembab lagi

    ReplyDelete
  25. produkya oke banget nih.. aku juga pakai siple bangetpakainya .. makeup jadi gak ribet..

    ReplyDelete
  26. Selain jadi pelembab, ada kandungan Stem Cell Mawar unk anti aging ya, cocok nih unk usiaku mba, lagi butuh yang seperti ini :)

    ReplyDelete
  27. Asyik dipakai sebagai base make up ya, Ka, Beby Rose Glow Serum ini.

    ReplyDelete
  28. Aku juga pakai Beby Rose Glow serum ini nih mba. Memang kece ya krn bisa jadi base make up

    ReplyDelete
  29. Hi kak, aku juga pake ini nih apalagi untuk dibawa saat traveling, ukurannya yang mini bisa banget bikin wajah tetep glowing meskipun di luar ruangan.

    ReplyDelete
  30. Aku awalnya ya ngira encer kayak serum umumnya. Kaget pas swatch rasanya kayak silicon primer tapi lebih ringan

    ReplyDelete
  31. Beby Rose Glow Serum ini bikin kuli wajah matte dan cerah secara instant. Kalau saya pengalaman sih memang nggak langsung pas habis pake cerahnya, tapi beberapa jam setelah itu, bahkan kalau dzuhur sudah wudlu malah efeknya lebih kelihatan.

    ReplyDelete