Sociolla 2nd Anniversary !

Saturday, March 25, 2017

Annyeonghaseyo! Tau kah kalian kalo sekarang adalah hari ulang tahun sociolla?
Nah buat kalian yang belum tau aku mau kasih tau nih. Sociolla tempat aku biasa belanja kosmetik, skin care - hair care. Yuk bareng-bareng kita ucapin.
1
2
3
 
 Thank you so much sociolla! Semoga sociolla makin cetar, makin jadi yang terbaik dan selalu mengerti apa yang di inginkan pembelinya.

Buat kalian yang berbelanja di sociolla khusus bulan ini (Maret) dengan minumin order Rp 300.000 kalian akan mendapatkan free happiness kit loh! Oiya berlaku sampai akhir bulan ini loh 31 Maret 2017!
 
Nah seperti di bawah ini kalian bakalan dapet sticker "things that makes me happy" trus kalian bisa ikutan giveaway #sociollabdayhappiness yang pemenangnya bakalan dapet hadiah seru banget!
http://www.sociolla.com/promo/504-sociolla-birthday-packages?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Sessions-Marketing-SOCIOLLA BIRTHDAY PACKAGES-Ryen&utm_content=Sessions-Marketing-SOCIOLLA BIRTHDAY PACKAGES-Ryen-504 
Trus trus trus ada lagi nih Limited Edition Birthday Packages! Jadi kalian bisa order di situ ada paketnya mulai dari Rp 200.000 - Rp 1.000.000 dan bisa dapetin limited box dari sociolla ^-^
http://www.sociolla.com/promo/504-sociolla-birthday-packages?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Sessions-Marketing-SOCIOLLA BIRTHDAY PACKAGES-Ryen&utm_content=Sessions-Marketing-SOCIOLLA BIRTHDAY PACKAGES-Ryen-504
 Bagi kalian yang lagi demam discount jangan sampai kelewatan weekly promotion The Beauty Revamp by sociolla, karena lagi banyak discount all product up to 60% OFF! cuma sampai bulan ini aja loh (Maret).
Sebelumnya aku minta maaf karena tebar racun discount ini. Karena aku nggak mau keracunan sendiri lol
Btw aku uda order bulan ini dan seneng banget puas nggak nyesel karena aku dapetin yang aku mau HAHAHA #tawasetan
OIYA yang perlu di ingat kalian harus cepet-cepet order dan bayar karena apa? HATI-HATI kehabisan! karena aku uda pernah ya namanya ngundur waktu buat bayar daaaaaaaan produk yang aku pengen SOLD OUT! *faints

Untungnya waktu itu aku dapetin discount 50% OFF dari produk yang masuk wish list ku waktu itu. Dan produk ini bakalan aku review juga di blogku, tetep stay tune ya!
 
Ini sudah menginjak Minggu Ke-4 Sociolla anniversary! Jadi bakalan selesai sudah giveaway dan promonya tinggal 6 hari lagi! tanggal 31 maret 2017 ingat ya sis di catet! 

Sambil ngerayain ulang tahun sociolla yuk dandan ala Birthday Glam Look dan sekalian join giveaway sociolla #sociollabdaypartylook
http://www.sociolla.com/promo/508-birthday-glam?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Sessions-Marketing-BIRTHDAY GLAM LOOK-Ryen&utm_content=Sessions-Marketing-BIRTHDAY GLAM LOOK-Ryen-508
Atau buat kalian yang lagi mau ada party di bulan ini atau bulan depan kalian bisa beli produk di atas ini yang lagi discount di sociolla. dan semoga tutorial Birthday Glam Look di atas bisa jadi inspirasi ya ^-^

Oiya aku ada voucher discount juga buat minimum pembelian Rp 250.000 di sociolla dengan potongan Rp 50.000 
Kode Voucher : SBNLAKCJ

sampai disini ya info yang aku berikan, semoga bermanfaat, dan jangan sampai nyesel ya karena promo ini cuma berlaku sampai 31 Maret 2017 aja.
xoxo

You Might Also Like