Unboxing EMINA Chesire Cat Package - White Rabbit [Limited Edition]

Thursday, September 29, 2016

Yuhuu ~
Apa kabar semuanya? semoga kabar baik selalu menyertai kalian semua
Di postingan kali ini aku hanya sekedar unboxing salah satu produk yang limited edition. Aku belinya dari bulan lalu bulan Agustus cuman baru sempet foto-fotoin dan posting di blog.
Aku paling suka ngefotoin produk, jadi jangan bosan ya liat foto nya.http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ryen%20Hincelois%20Jessica%20Johanian
 Produk yang akan aku bahas kali ini adalah produk lokal loh ^-^
Produk dari brand EMINA kali ini sedang berkolaborasi dengan Disney dan mengeluarkan produk limited edition EMINA X ALICE THROUGH THE LOOKING GLASS
Berhubung limited edition jadi dapetinnya susah banget dan harus rebutan.
Baru pertama kali aku cobain produk dari emina karena tertarik dengan packaging nya yang lucu ini.
http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ryen%20Hincelois%20Jessica%20Johanian
 Produk ini aku membelinya di sociolla. Awalnya aku ingin membeli EMINA yang Chesire Cat Package - Alice (Series) tapi berhubung cepat banget habisnya akhirnya gak kebagian dan buru-buru deh ambil yang White Rabbit (Series) dan yeah aku dapet hahaha begitu selesai check out langsung cek produk White Rabbit nya uda sold out. Bener-bener sedikit sekali stock limited edition nya ya.
http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ryen%20Hincelois%20Jessica%20Johanian
 Dan setelah aku buka box Emina ini berisi 4 produk dari Emina yaitu :
  •          Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Nude
The eyes say a thousand more than words and POP Rogue Eye Shadow is your language. Combination of 3 eye shadow colors in one palette with long lasting and pigmented formula. Be artsy and speak your eyes!
  •          Beauty Bliss BB Cream Natural
Flawless complexion is a bliss and that’s what Emina Beauty Bliss BB Cream stands for. This multi-talent cream can be used for moisturizer, antioxidant, soothing agent, and SPF 32 sun protection.
  •          Cheeklit Cream Blush Peach
Emina Cheeklit Cream Blush enhances your cheek natural glow and makes it “Wow”. It contains squalene to moisturize and color enhance technology, so say goodbye to over blushing! 
  •          Cream De La Crème 04 Sophie's Orange
One stroke of Emina Crème de la Crème Lipstick gives you a luxurious look. This super creamy lipstick contains jojoba oil and squlene to prevent dryness.
- Tekstur yang creamy untuk hasil lebih natural
- Dengan cermin kecil untuk selalu mendapatkan tampilan bibir yang sempurna
- Diperkaya dengan jojoba oil dan squalane untuk mencegah bibirmu dari kekeringan
http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ryen%20Hincelois%20Jessica%20Johanian
Ada gulungan surat cintanya juga loh yang bikin dag dig dug ser.
dan aku buka perlahan berisi
6 imposible things before breakfast
  • wake uphappily
  • complex-less flawless skin
  • natural blushing cheek
  • perfect color in the eyes
  • fresh and sweet lips
  • having time to do all of the above
Believe the Impossible
With 
emina

Born to be loved 


Ke-4 produk ini nantinya akan aku review di blog juga ^-^
Sampai bertemu di postingan selanjutnya.

Apabila kalian ingin membeli Emina X Alice Through the Looking Glass series ini kalian bisa membelinya di sociolla dan bisa pake kode voucherku juga untuk dapetin discount IDR 50.000
Kodenya : SBNLAKCJ

Price : IDR 136.500

kalian bisa pake kode voucherku dengan minimum pembelian IDR 250.000 tidak termasuk produk discount ya :)

bisa beli di sociolla : klik disini

Semoga postingan ini bermanfaat dan sekalian aku tebar racun karena packagingnya yang sangat lucu !
xoxo

You Might Also Like