[REVIEW] Wardah DD Cream +SPF 30 01 LIGHT

Thursday, September 29, 2016

Today Post! Aku mau mereview produk lokal lagi dari brand Wardah.
Yaitu DD cream 01 Light.
Foto tampak depan


Foto tampak belakang
Keterangan Produk 
 
 Cara pakai :
Oleskan merata pada permukaan wajah yang telah dibersihkan. Dapat digunakan langsung atau setelah menggunakan pelembab. Untuk hasil terbaik, gunakan setiap hari setelah Wardah C-defense Serum.

Ingredients :
Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Caprylyl Methicone, Cyclomethicone, Isododecane, Stearic Acid, Titanium Dioxide, C30-45 Alkul Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Triethylhexanoin, Polymethyl Methacrylate, Sodium Chloride, Dimethicone Crosspolymer, Cetyl PEG/PGG-10/1 Dimethicone, Cetyl Dimethicone, Ethylexyl Palmitate, Niacinamide, Sorbatin Olivate, Disteardimonium Hectorite, Hexyl Laurate, Phenoxyethanol, Silicon Dioxide (Silica), BHT, Propylene Carbonate, Allantoin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Trimethylsiloxysilicate, Aluminium Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Methicone, CI 77891, CI 77492, CI77491, CI 77499.

Produced by :
PT Paragon Technology and Innovation
Industri Road IV Blok AF No. 18
Jatake Indrustial Area
Tangerang - Indonesia

netto 20 ml
Foto box tampak depan
 Wardah C-defense with vitamin C
DD cream 
with Hi-grade vitamin C
excellent antioxidant
helps to brightens skin
smooth and even skin tone

+ SPF 30 
PA +++

 Wardah C-defense with vitamin C DD cream  with Hi-grade vitamin C merupakan krim dengan tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercayaha. Mengandung vitamin B3 tang membantu membuat kulit tampak lebih cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allantoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya, kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

Peringatan : Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari, meskipun menggunakan sediaan tabir surya.

NA 18141700444
BATCH NO. DC20A
EXP. 200419 (ini khusus produk yang di foto ini ya)
Saat di buka
 Warna creamnya coklat-coklat cream gitu.
Foto DD Cream
 Before aku olesi di tangan lihat di ujung tanganku sebelah kiri atas terlihat ada bintik merah kecil (di gigit nyamuk)
dan foto di bawah ini setelah creamnya aku olesin di tangan bintik merahnya tertutup.
http://www.sociolla.com/skin-care/4377-c-defense-dd-cream-light-20ml.html?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=gocianyen-Wardah-C
 Kesimpulan kalo aroma creamnya yah kayak aroma cream lokal lah ya (kan emang lokal) beda dengan cream cream seperti bb / cc cream merk luar yang aku pake biasanya ada aroma bunga-bunga wangi itu.
Kalo wangi dd cream wardah ini aku kurang suka sama baunya.
Tapi 01 light ini warnanya menyatu di kulitku, jadi nggak kelihatan belang.
Saranku sih kalo pake dd cream ini tipis-tipis aja, soalnya kalo tebel itu bakal keliatan berat dan kesannya mbeluk kalo orang jawa bilang wkwk
kalo tebel pakenya trus kalian buat ketawa gitu bakal ada garis kerutan.
tapi kalo pakenya tipis-tipis nggak keliatan bekas kerut kerut meski kalian ketawa.
http://www.sociolla.com/skin-care/4377-c-defense-dd-cream-light-20ml.html?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=gocianyen-Wardah-C
 cream ini saat kamu aplikasikan di kulit kalo di tutul-tutul dengan tissue gampang nempelnya. Lain kata creamnya cepet luntur terlihat seperti gambar di atas. Nggak pake makeup cleanser uda nempel segitu banyak creamnya di tissue. Tapi meskipun begitu kalo kalian harus pake makeup cleanser ya kalo bersihin wajah dari makeup atau dempul-dedempulan XD

Jadi kalo untuk kegiatan yang cukup memakan waktu dan yang bikin berkeringat aku nggak rekomendasiin cream ini. 
Tapi kalo kegitan ringat dan di dalam ruangan dingin / ber AC pake cream ini tahan lah.

Harganya juga nggak menguras kantong.
Price : IDR 30.000

Kalian bisa beli di sociolla pake kode voucherku untuk discount IDR 50.000 minimum pembelian IDR 250.000 
Kode : SBNLAKCJ

beli di sociolla klik disini biar langsung meluncur 

Bisa juga untuk di gunakan sebagai base makeup seperti

Kayaknya sampai disini dulu ya postingannya, semoga bermanfaat 
Di tunggu meet up nya di postingan selanjutnya hahaha XD
have a great day !
xoxo

You Might Also Like