Unboxing and Review Sociolla Beauty Box [Part II]

Sunday, July 03, 2016

Hallo berjumpa lagi denganku disini dan masih disini denganku. eaakk membingungkan ya kata-katanya wkwkwk
Ok langsung aja ya aku mau cerita nih. Kali ini aku mau unboxing dari sociolla lagi part II.
Bulan lalu aku uda unboxing part I, buat yang belum baca yuk mampir siapa tau bermanfaat ^-^
klik disini 
Sebulan sudah terlewat dan aku sudah temukan hasil reviewnya hehe pada mau tau kan ya aku review apa. Yuk tetap di simak.

Yup, unboxing kali ini "Beauty on your doorstep" di dalam box pink nan cantik dengan box lagi di dalamnya dengan ribbon kotak-kotak. So surprize me anyway. Bukanya mendrama banget kayak drakor-drakor (drama korea) apalagi kalo cowo sendiri yang kasih. uww romantis banget kan jadinya.
Isinya apa sih?
Isinya berupa produk dari UTAMA SPICE yaitu Spice Shower Gel, Spice Essentials Oil dan Lipbalm.
Nah sekarang aku mau review ketiga produk ini.
 
Pertama aku mulai dari UTAMA SPICE - Spice Shower Gel.
Baru pertama kali coba aku langsung suka dengan produk 1 ini. Walau aromanya mint seperti permen MintZ dan kadang seperti Balsem juga, tapi aku suka banget dengan manfaatnya. Baru 1x pemakaian sudah di buat suka. Aku coba pakai saat mandi, di badan berasa fresh banget pakainya apalagi ada aroma mint nya, uda gitu awal pakai anget di badan kayak lagi pijet spa gitu. Pas di bilas warbiasaaaa seger banget. Kalau lagi gerah, lagi stress, lagi pusing aku saranin kalian mandi pakai sabun ini. Di jamin langsung tenang pikiran dan badan seger banget. Ohya kalau mau pakai sabunnya jangan lupa putar ujung tutupnya ya biar bisa keluar isinya. ^-^
 
Ke-2 aku review UTAMA SPICE - Spice Essentials Oil.
Nah produk ini aku buka tutupnya terus deketin di ac/kipas apalagi kalau di tuangin di air terus di celupin spons malah lebih terasa aromanya. Aku pakai buat pengharum ruangan kalau lagi pengen nuansa tenang. Ini produknya cocok buat pengharum ruangan pas lagi massage karena aromanya menenangkan bikin kita jadi rileks. Aku sih bingung mau ungkapin aroma apa ini, tapi kayak bedak-bedak gitum kayak apa ya, kadang kayak kayu yang harum juga. Aku bingung deh wkwkwk tapi di kemasannya itu rose geranium, ya mungkin seperti itu lah baunya wkwk
 
Ke-3 aku review UTAMA SPICE - Lipbalm.
Lipbalm ini enak kayak permen yang biasanya ada pas sincia itu kalo di tempatku sih wkwkwk permen sincia-an kalo aku bilang. Rasanya mint 30% sama ada kayak rasa jamu atau manisan ya ini wkwkkw sulit sekali di ungkapkan dengan kata-kata, hanya bisa ku ungkap dengan hati lol. Ya tapi jangan di rasain loh ya karena ini bukan permen. Kalau aku gapapa karena aku mau review produknya biar kalian semua tau gimana sih aromanya dan rasanya (walau penjelasanku juga membingungkan huahahaha)
Texturenya di bibir tipis nggak gitu berat di bibirm terus nggak gitu lengket juga. Ringan sih di pakainya enak-enak aja. Soalnya aku cenderung kurang suka kalau texturenya berat dan tebel di bibir pengen cepet-cepet usapin hahaha tapi ini enak kok ringan.

Buat kalian yang pengen cobain ke-3 produk ini,
Kalian bisa beli di sociolla pakai kode voucherku SBNLAKCJ buat dapetin potongan harga 50rb untuk pembelian minimum 50rb
www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Ryen%20Hincelois%20Jessica%20Johanian
 Gratis ongkir juga kok ^-^
Thank you ya sudah sempet-sempetin mampir dan baca postinganku.
semoga postinganku bermanfaat ya
jangan lupa follow juga ya biar dapetin update dari blog ku ^-^
have a great day.

You Might Also Like